Skip navigation

Browsing by Orientador Junqueira, Ana Maria Resende

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 43 of 43 < previous 
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
25-Jul-201326-Mar-2013Impacto da consorciação de culturas e aplicação de silício na produção de hortaliças, manejo de artrópodes e plantas espontâneasReis Filha, Rogerlâni dosJunqueira, Ana Maria Resende-
11-Apr-202128-Feb-2020Indicadores de viabilidade agronômica e financeira de consórcio agroflorestal no Distrito Federal : cultivo sucessional de grãos e hortaliçasCosta, Eusângela AntôniaJunqueira, Ana Maria Resende-
25-Apr-201911-Jul-2018Ozonização de sementes de milho : cinética de decomposição e efeitos fisiológicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria ResendeAlencar, Ernandes Rodrigues de
3-Dec-201230-Jul-2012Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtivaMantilla Jiménez, CatalinaJunqueira, Ana Maria Resende-
4-Feb-201426-Sep-2013Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-
11-Feb-201613-Jul-2015Produção de alface fertilizada com extrato de húmus e cobertura viva de amendoim forrageiro em sistema de cultivo de base ecológicaSilva, Geanny Pereira de PinhoJunqueira, Ana Maria Resende-
Aug-2006Aug-2006Produção de coentro e cebolinha em substratos regionais da Amazônia à base de madeira em decomposição (PAÚ)Kaneko, Márcia GonçalvesCarrijo, Osmar Alves; Junqueira, Ana Maria Resende-
14-Oct-201117-Dec-2010Produção e incidência de insetos-praga em tomateiro orgânico sob diferentes sistemas e níveis de irrigaçãoGravina, Cristina SilveiraJunqueira, Ana Maria Resende-
24-Mar-202130-Jul-2020Produção orgânica do taro [Colocasia esculenta (L.) Schott] : componentes da produção, análise econômico-financeira e qualidade pós-colheitaTelles, Camila CembrollaJunqueira, Ana Maria Resende-
20082008Produtividade e qualidade microbiológica de alface sob diferentes fontes de adubos orgânicosAbreu, Ingergleice Machado de OliveiraJunqueira, Ana Maria Resende-
11-Oct-201912-Mar-2019Qualidade do solo em mata nativa e em agroecossistemas da microbacia do Córrego Lamarão – DFPalos, Leandro Guimarães Cruvinel eJunqueira, Ana Maria ResendeLeão, Tairone Paiva
Feb-2009Feb-2009Utilização da ferramenta desdobramento da função qualidade (QFD) para melhoria contínua da satisfação de clientes internos e externos : o caso da vitrine de tecnologias da EmbrapaAlves, Edson Raimundo da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-
Apr-2009Apr-2009Utilização de matéria orgânica no controle de nematóide das galhas em alface sob cultivo protegidoNazareno, Glênio GomesJunqueira, Ana Maria Resende; Peixoto, José Ricardo-
15-Oct-201428-Mar-2014Utilização de silício como ferramenta auxiliar no manejo integrado de Plutella xylostella (Lepidoptera:Plutellidae) na cultura do repolho (Brassica oleracea var. capitata)Freitas, Luciana Morais deJunqueira, Ana Maria Resende-
25-Jul-201828-Feb-2018Valorização do cajuzinho do Cerrado : memória involuntária e memória gustativaMonteiro, Aline de OliveiraJunqueira, Ana Maria Resende-
3-Aug-201724-Feb-2017Viabilidade técnica e econômica do cultivo consorciado de hortaliças para a agricultura familiarSilva, Cláudio Augusto Rodrigues daJunqueira, Ana Maria Resende-
22-Apr-201629-Feb-2016Viabilidade técnica e econômica do cultivo de alface em consórcio com hortaliças tradicionaisTelles, Camila CembrollaJunqueira, Ana Maria Resende-