Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Orientador Botelho, Raquel Braz Assunção
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 28 de 28
< Anterior
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
8-ene-2024
31-jul-2019
Desenvolvimento de bebida vegetal à base de grão-de-bico e coco
Damasceno, Luana Rincon Arruda Daguer
Botelho, Raquel Braz Assunção
Alencar, Ernandes Rodrigues de
24-nov-2016
29-jul-2016
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)
Orlandin, Lícia Camargo
Botelho, Raquel Braz Assunção
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
28-mar-2018
18-dic-2017
Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças
Castro, Neide Torres de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
20-ene-2010
21-ago-2007
Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográfico
Lopez, Rosana Posse Sueiro
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
23-dic-2015
29-jun-2015
Gel de chia : vida de prateleira e substituição de ovo
Gallo, Lorenza Rodrigues dos Reis
Botelho, Raquel Braz Assunção
Ginani, Verônica Cortez
4-nov-2021
21-jul-2021
Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade
Maynard, Dayanne da Costa
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
20-abr-2018
15-dic-2017
Intervenção nutricional para implementação do Guia Alimentar para a População Brasileira com mobile health entre adolescentes do Distrito Federal
Chagas, Carolina Martins dos Santos
Botelho, Raquel Braz Assunção
Bertolin, Maria Natacha Toral
7-ago-2024
14-dic-2023
Neofobia alimentar em crianças com desordens relacionadas ao glúten
Firme, Julyana Nogueira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-jul-2021
10-ago-2018
A percepção de liderança dos nutricionistas brasileiros
Vidigal, Mayara Dare
Botelho, Raquel Braz Assunção
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
26-jul-2024
24-abr-2023
Percepção de risco, conhecimento e práticas de segurança dos alimentos : o contexto de crianças e adolescentes brasileiros
Batista, Sueny Andrade
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
22-jun-2021
3-mar-2021
Programas de alimentação escolar e cardápios escolares : o que acontece no mundo?
Cupertino, Alessandra Fabrino
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
29-abr-2021
18-dic-2020
Qualidade de vida e bem-estar no trabalho de nutricionistas brasileiros antes e durante a pandemia de SARS-CoV-2
Matos, Raquel Adjafre da Costa
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
20-sep-2010
2009
Qualidade nutricional dos lanches escolares das escolas particulares do Plano Piloto - DF
Paiva, Xenia Versiani
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-ago-2024
29-feb-2024
Sustentabilidade em unidades de alimentação e nutrição escolares : validação de instrumento à identificação de práticas
Santos, Emanuele Batistela dos
Botelho, Raquel Braz Assunção
-