Showing results 9 to 28 of 28
< previous
Date de publication | Data de defesa | Titre | Auteur(s) | Orientador(es) | Coorientador(es): |
3-avr-2021 | 5-nov-2020 | Bebida de grão-de-bico e coco fermentada por Lactobacillus paracasei subsp. paracasei LBC 81 elaborada com diferentes teores de açúcar | Santos, Maria Carolina Mesquita dos | Botelho, Raquel Braz Assunção | Leandro, Eliana dos Santos |
13-mai-2016 | 14-mar-2016 | Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do Brasil | Sousa, Janice Ramos de | Botelho, Raquel Braz Assunção | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
7-aoû-2024 | 31-mar-2023 | Caracterização, aceitabilidade e adesão das preparações de cardápios por escolares dos Programas de Alimentação Escolar | Santana, Síntia Almeida | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
25-avr-2021 | 3-nov-2020 | Construção e validação de um instrumento para avaliar a neofobia alimentar de crianças brasileiras | Almeida, Priscila Claudino de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-jan-2016 | 31-jui-2009 | Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito Federal | Freitas, Fernanda Rezende de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
25-jan-2016 | 2009 | Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito Federal | Freitas, Fernanda Rezende de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
8-jan-2024 | 31-jui-2019 | Desenvolvimento de bebida vegetal à base de grão-de-bico e coco | Damasceno, Luana Rincon Arruda Daguer | Botelho, Raquel Braz Assunção | Alencar, Ernandes Rodrigues de |
24-nov-2016 | 29-jui-2016 | Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) | Orlandin, Lícia Camargo | Botelho, Raquel Braz Assunção | Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar |
28-mar-2018 | 18-déc-2017 | Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças | Castro, Neide Torres de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-jan-2010 | 21-aoû-2007 | Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográfico | Lopez, Rosana Posse Sueiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-déc-2015 | 29-jui-2015 | Gel de chia : vida de prateleira e substituição de ovo | Gallo, Lorenza Rodrigues dos Reis | Botelho, Raquel Braz Assunção | Ginani, Verônica Cortez |
4-nov-2021 | 21-jui-2021 | Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade | Maynard, Dayanne da Costa | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-avr-2018 | 15-déc-2017 | Intervenção nutricional para implementação do Guia Alimentar para a População Brasileira com mobile health entre adolescentes do Distrito Federal | Chagas, Carolina Martins dos Santos | Botelho, Raquel Braz Assunção | Bertolin, Maria Natacha Toral |
7-aoû-2024 | 14-déc-2023 | Neofobia alimentar em crianças com desordens relacionadas ao glúten | Firme, Julyana Nogueira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-jui-2021 | 10-aoû-2018 | A percepção de liderança dos nutricionistas brasileiros | Vidigal, Mayara Dare | Botelho, Raquel Braz Assunção | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
26-jui-2024 | 24-avr-2023 | Percepção de risco, conhecimento e práticas de segurança dos alimentos : o contexto de crianças e adolescentes brasileiros | Batista, Sueny Andrade | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
22-jui-2021 | 3-mar-2021 | Programas de alimentação escolar e cardápios escolares : o que acontece no mundo? | Cupertino, Alessandra Fabrino | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-avr-2021 | 18-déc-2020 | Qualidade de vida e bem-estar no trabalho de nutricionistas brasileiros antes e durante a pandemia de SARS-CoV-2 | Matos, Raquel Adjafre da Costa | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-sep-2010 | 2009 | Qualidade nutricional dos lanches escolares das escolas particulares do Plano Piloto - DF | Paiva, Xenia Versiani | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-aoû-2024 | 29-fév-2024 | Sustentabilidade em unidades de alimentação e nutrição escolares : validação de instrumento à identificação de práticas | Santos, Emanuele Batistela dos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |