Skip navigation

Navegando por Assunto Leveduras - melhoramento genético

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
26-mai-202030-ago-2019Engenharia genética de leveduras para produção de químicos de alto valor agregadoCarvalho, Lucas SilvaParachin, Nádia Skorupa-
31-ago-20179-jun-2017Engenharia metabólica em Pichia pastoris para produção de L-ácido lático a partir de glicerol, um resíduo da indústria de biodieselLima, Pollyne Bororema Almeida deParachin, Nádia Skorupa-
15-set-20176-jul-2017Estratégias para integração múltipla de cassetes de expressão no genoma de Komagataella phaffiiOcampo Betancur, MaritzaTorres, Fernando Araripe GonçalvesReis, Viviane Castelo Branco
13-mar-201921-ago-2018Modificações genéticas em Clostridium acetobutylicum visando o aumento da produção de álcooisGomes, Myrna BarbosaTorres, Fernando Araripe Gonçalves-
16-mai-201331-jan-2012Modificações genéticas em linhagem industrial de Saccharomyces cerevisiae para a fermentação de xiloseReis, Viviane Castelo BrancoTorres, Fernando Araripe Gonçalves-
7-ago-201911-mar-2019Produção de quimosina bovina em clones de Komagataella phaffii contendo múltiplas cópias do gene codificadorBaptistello, Carolina de SouzaTorres, Fernando Araripe GonçalvesMarco, Janice Lisboa de
17-abr-20172016Produção heteróloga de ácido hialurônico em Klyuveromyces lactisGomes, Antonio Milton VieiraParachin, Nádia Skorupa-
8-dez-202122-set-2021Validação da cepa K2W para produção de 2’-Fucosillactose em Kluyveromyces lactisCarneiro, Gabriel Feitosa RodriguesParachin, Nádia Skorupa-