Skip navigation
Communautés
Parcourir le dépôt par :
Author
Orientador
Coorientador
Title
Subject
Tipo
Issue Date
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Browsing by Subject Alimentos - microbiologia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Data de defesa
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 9 of 9
Date de publication
Data de defesa
Titre
Auteur(s)
Orientador(es)
Coorientador(es):
15-déc-2008
15-déc-2008
Adaptação da técnica de PCR múltipla para a identificação de Salmonella sp. e dos sorotipos Typhi, Enteritidis e Typhimurium por em carcaças e miúdos de aves comercializados no Distrito Federal
Freitas, Camila Guimarães de
Santana, Ângela Patrícia
-
15-mai-2013
21-fév-2013
Avaliação do sistema petrifilm™ na enumeração de micro-organismos indicadores da qualidade higiênico-sanitária e patogênicos no leite de origem ovina
Souza, Loiane Mayra Jacó de
Ferreira, Márcia de Aguiar
-
2-jan-2014
30-aoû-2013
A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em foco
Garcia, Paloma Popov Custódio
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Oliveira, Karin Eleonora Sávio de
14-mar-2011
16-avr-2010
Estudo de atividade de peptídeos tipo bacteriocina de Bacillus thuringiensis
Rasi, Guilherme Corrêa
Ribeiro, Bergmann Morais
;
Monnerat, Rose Gomes
-
15-aoû-2013
12-jui-2013
Isolamento e resistência antimicrobiana em cepas de campylobacter jejuni e campylobacter coli isoladas de carcaças resfriadas de frango na região do Distrito Federal e entorno
Silva, Patrícia Renault
Santana, Ângela Patrícia
-
22-déc-2021
26-oct-2021
Ocorrência de Salmonella spp. em tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e avaliação do perfil de resistência antimicrobiana das cepas isoladas
Ferreira, Ana Carolina Almeida de Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
-
3-déc-2012
30-jui-2012
Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva
Mantilla Jiménez, Catalina
Junqueira, Ana Maria Resende
-
9-jan-2014
16-aoû-2013
Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal
Nunes, Márcia Menezes
Caldas, Eloísa Dutra
-
27-jui-2012
2-mai-2012
Resistência antimicrobiana de cepas de Enterococcus isoladas de carcaças de frango comercializadas no Distrito Federal
Campos, Ana Claudia Faria Borges de
Santana, Ângela Patrícia
-