Skip navigation

Buscar por Materia Fermentação

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 17 de 17 < Anterior 
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
15-oct-202416-jul-2024Produção de aguardentes e cervejas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e de batata-doce (Ipomoea batatas)Araújo, Marta Oliveira deOrsi, Daniela Castilho-
17-feb-202525-oct-2024Produção de ácido lático : seleção de bactérias, purificação e síntese de novos polímeros renováveisBarroso, Raissa Gabriela Martins RêisSilva, Fabricio MachadoGonçalves, Sílvia Belém
oct-2016-Produtividade e qualidade da forragem de trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum Moench) e de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.BR)Görgen, Angela Valentini; Cabral Filho, Sergio Lucio Salomon; Leite, Gilberto Gonçalves; Spehar, Carlos Roberto; Diogo, José Mauro da Silva; Ferreira, Daniel Barcelos--
8-ene-201925-jun-2018Prospecção de leveduras para produção de xilitol a partir de hidrolisados de biomassa de canaCarneiro, Clara Vida Galvão CorrêaAlmeida, João Ricardo Moreira de-
31-jul-202427-jun-2023Roadmap de tecnologias fermentativas: perspectivas na gestão da qualidade de produtos fermentadosOrlandi, Ana Carolina de Andrade LimaGhesti, Grace Ferreira-