Skip navigation

Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 17 de 17 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
13-Mar-201921-Ago-2018Modificações genéticas em Clostridium acetobutylicum visando o aumento da produção de álcooisGomes, Myrna BarbosaTorres, Fernando Araripe Gonçalves-
16-Jan-2023-A newer source of microorganism to produce Catharina Sour beersGhesti, Grace Ferreira; Carvalho, Igor; Carmo, Talita Souza; Suarez, Paulo Anselmo Ziani--
15-Out-202416-Jul-2024Produção de aguardentes e cervejas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e de batata-doce (Ipomoea batatas)Araújo, Marta Oliveira deOrsi, Daniela Castilho-
17-Fev-202525-Out-2024Produção de ácido lático : seleção de bactérias, purificação e síntese de novos polímeros renováveisBarroso, Raissa Gabriela Martins RêisSilva, Fabricio MachadoGonçalves, Sílvia Belém
Out-2016-Produtividade e qualidade da forragem de trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum Moench) e de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.BR)Görgen, Angela Valentini; Cabral Filho, Sergio Lucio Salomon; Leite, Gilberto Gonçalves; Spehar, Carlos Roberto; Diogo, José Mauro da Silva; Ferreira, Daniel Barcelos--
8-Jan-201925-Jun-2018Prospecção de leveduras para produção de xilitol a partir de hidrolisados de biomassa de canaCarneiro, Clara Vida Galvão CorrêaAlmeida, João Ricardo Moreira de-
31-Jul-202427-Jun-2023Roadmap de tecnologias fermentativas: perspectivas na gestão da qualidade de produtos fermentadosOrlandi, Ana Carolina de Andrade LimaGhesti, Grace Ferreira-