http://repositorio.unb.br/handle/10482/47199| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CAPITULO_Principios EmpregoAnalise.pdf | 185,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| Título: | Princípios e emprego da análise de risco na segurança dos alimentos |
| Autor(es): | Roque-Specht, Vânia Ferreira |
| Afiliação do autor: | Universidade de Brasília |
| Assunto: | Segurança alimentar Análise de riscos |
| Data de publicação: | 2020 |
| Editora: | Editora Universidade de Brasília |
| Referência: | ROQUE-SPECHT, Vânia Ferreira. Princípios e emprego da análise de risco na segurança dos alimentos. In: GUARNIERI, Patricia; GUIMARÃES, Magali Costa; THOMÉ, Karim Marini (org.). Agronegócios: perspectivas. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2020. p. 171-192. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558460268. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/75. Acesso em: 10 jan. 2024. |
| Unidade Acadêmica: | Faculdade UnB Planaltina (FUP) Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV) Editora Universidade de Brasília (EDU) |
| Programa de pós-graduação: | Programa de Pós-Graduação em Agronegócios |
| Licença: | (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. |
| DOI: | https://doi.org/10.26512/9786558460268 |
| Publicação associada: | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47172 |
| Aparece nas coleções: | Livros e afins |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.