http://repositorio.unb.br/handle/10482/14751| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| CAPITULO_ReduccionPobreza.pdf | 327,57 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
| Titre: | La reducción de la pobreza : de 44 a 29,6 millones de personas | 
| Auteur(s): | Del Grossi, Mauro Eduardo | 
| Assunto:: | Pobreza - Brasil Programa Fome Zero (Brasil) Segurança alimentar e nutricional Política pública Programa de transferência de renda Agricultura familiar | 
| Date de publication: | 2012 | 
| Editeur: | Núcleo de Estudos Agrários e Desenvolvimento Rural do Ministério do Desenvolvimento Agrário | 
| Référence bibliographique: | DEL GROSSI, Mauro Eduardo. La reducción de la pobreza: de 44 a 29,6 millones de personas. SILVA, José Graziano da Silva; DEL GROSSI, Mauro Eduardo; FRANÇA, Caio Galvão de (Coord.). In: Fome zero (Programa Hambre Cero): la experiencia brasileña. Brasília: MDA, 2012. p. 325-340. Disponível em: <http://www.nead.gov.br/portal/nead/nead-especial/>. Acesso em: 2 dez. 2013. | 
| Résumé: | Este capítulo presenta la evolución de la pobreza según el concepto adoptado por el Programa Hambre Cero, con especial atención en los datos de la agricultura familiar. | 
| metadata.dc.description.unidade: | Faculdade UnB Planaltina (FUP) | 
| Description: | Versão completa do livro "Fome zero (Programa Hambre Cero): la experiencia brasileña" encontra-se disponível no endereço: http://www.nead.gov.br/portal/nead/nead-especial/. | 
| Licença:: | Autorização para disponibilização concedida ao Repositório Institucional da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo Núcleo de Estudos Agrários e Desenvolvimento Rural do Ministério do Desenvolvimento Agrário, responsável pela publicação da obra, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 3.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | 
| Collection(s) : | Livros e afins | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.