Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unb.br/handle/10482/38544
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat
2020_AdrianaPaulaRodriguesUeda.pdf1,26 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisor: Oliveira, Luiz Guilherme de-
dc.contributor.author: Ueda, Adriana Paula Rodrigues-
dc.date.issued: 2020-06-30-
dc.date.submitted: 2020-02-13-
dc.identifier.citation: UEDA, Adriana Paula Rodrigues. Inovação na UnB: estudo de caso do Cespe/UnB. 2020. 94 f., il. Dissertação (Mestrado Profissional em Gestão Pública)—Universidade de Brasília, Brasília, 2020.
dc.description: Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.
dc.description.abstract: O estudo apresenta reflexão, mediante o estudo de caso do Centro de Seleção e Promoção de Eventos da Universidade de Brasília (Cespe/UnB), sobre a temática da inovação dentro da Administração Pública no Brasil e na Universidade de Brasília (UnB). Esse Centro se tornou um modelo de pioneirismo de inovação e sucesso para a Administração Pública, figurando uma instituição de representatividade nas áreas de vestibulares, aplicação de provas de concursos públicos e avaliações. Apresenta-se o cenário da inovação no serviço público e na UnB, comparando-os aos estudos atuais e evidenciando a dinâmica da inovação no Cespe/UnB, tendo em vista o desenvolvimento da marca e a manutenção dos produtos no mercado.
dc.language.iso: Português
dc.title: Inovação na UnB : estudo de caso do Cespe/UnBpt_BR
dc.type: Dissertação
dc.subject.keyword: Inovação
dc.subject.keyword: Centro de Seleção e Promoção de Eventos da Universidade de Brasília (Cespe/UnB)
dc.subject.keyword: Universidade de Brasília
dc.description.abstract1: The study presents reflection, through the case study of the Center for Selection and Promotion of Events at the University of Brasília (Cespe / UnB), on the theme of innovation within Public Administration in Brazil and at the University of Brasília (UnB). This Center has become a model of pioneering innovation and success for Public Administration, featuring an institution of representation in the entrance exams, application of public exams and evaluations. The scenario of innovation in the public service and at UnB is being presented, comparing them to current studies and showing the dynamics of innovation at Cespe / UnB, aining the development of the brand and the maintenance of products on the market.
dc.description.unidade: Faculdade UnB Planaltina (FUP)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional
Collection(s) :Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Affichage abbrégé " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/38544/statistics">
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.