http://repositorio.unb.br/handle/10482/36050| Fichier | Description | Taille | Format | |
| 1999_MarileneMendesdosSantos.pdf ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.accessRestricted??? | 1,4 MB | Adobe PDF | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.restrito??? |
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
| dc.contributor.advisor | Cunha, Murilo Bastos da | - |
| dc.contributor.author | Santos, Marilene Mendes dos | pt_BR |
| dc.date.issued | 2019-12-30 | - |
| dc.date.submitted | 1999-04-27 | - |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Marilene Mendes dos. Necessidades de informação dos contadores no Distrito Federal. 1999. xi, 75 f., il. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 1999. | pt_BR |
| dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 1999. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Apresenta um estudo exploratório das necessidades informacionais dos contadores do Distrito Federal no qual se estabelecem os serviços e produtos de informação utilizados pelo segmento contábil na sua atividade profissional. Analisa, também os canais de comunicação utilizados na troca de informação entre os usuários da área. A coleta de dados foi feita junto a 360 contadores efetuada por meio de um questionário. Conclui-se que os contadores utilizam-se dos arquivos pessoais, legislação federal e comunicação pessoal como fontes principais de informação técnica. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.title | Necessidades de informação dos contadores no Distrito Federal | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Necessidade informacional | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Contadores | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Contabilidade | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | An exploratory-descriptive study of accountants informations needs of Distrito Federal what to define and characterise the services and products of Information who to make use of labor. Showing us, also, the information sources used by accountants. The data were gathered throügh questionnaire answered by 360 accountants. The conclusions indicated personal archives, federal legislation, and personal Communications in effective are the major sources of information. | pt_BR |
| dc.description.unidade | Faculdade de Ciência da Informação (FCI) | pt_BR |
| dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação | pt_BR |
| Collection(s) : | Teses, dissertações e produtos pós-doutorado | |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.