Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.unb.br/handle/10482/3548
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat
2008_RobsonDias.pdf4,34 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisor: Moura, Dione Oliveira-
dc.contributor.author: Dias, Robson-
dc.date.issued: 2008-08-14-
dc.date.submitted: 2008-08-14-
dc.identifier.citation: DIAS, Robson. A influência do prêmio Jornalista Amigo da Criança sobre o profissional de jornalismo: um estudo de caso. 2008. 326 f. Dissertação (Mestrado em Comunicação)-Universidade de Brasília, Brasília, 2008.en
dc.description: Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2008.en
dc.description.abstract: Há premiações em jornalismo para matérias, profissionais e empresas de comunicação. O prêmio Jornalista Amigo da Criança, da Agência de Notícias dos Direitos da Infância, é um dos raros prêmios que aponta para o profissional. O título não se esgota com a titulação, pois não se trata de um mero certificado. Trata-se de uma estratégia que visa a Advocacy dos direitos da infância e da adolescência. O trabalho investiga a influência do prêmio em relação ao profissional de jornalismo, pela perspectiva dos estudos de Newsmaking. A análise é feita por um questionário aplicado a 346 diplomados em todo o país. _______________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstract: There are premiums in journalism for news, jornalists and instutions of midia. The prize Child’s Friend Jornalist of Child Rights News Agency one of the rare prizes for jornalists. But the prize doesn’t end up with the titulation. It’s not an ordinary certification. It’s an Advocacy strategy to get better child and teenager theme’s treatment. This research analyses the prize’s influences over de journalists, based in the Newsmaking theory. The analysis is made by an application of a questionary answered by 346 Child’s Friend Jornalists all over Brazil.en
dc.language.iso: Portuguêsen
dc.title: A influência do prêmio Jornalista Amigo da Criança sobre o profissional de jornalismo : um estudo de casoen
dc.type: Dissertaçãoen
dc.subject.keyword: Associações sem fins lucrativosen
dc.subject.keyword: Comunicação socialen
dc.subject.keyword: Jornalistasen
dc.location.country: BRAen
dc.description.unidade: Faculdade de Comunicação (FAC)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Comunicação
Collection(s) :Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Affichage abbrégé " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/3548/statistics">
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.