Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2016_LaísaMangelaGomesCardoso.pdf1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Miguel, Luis Felipe-
dc.contributor.author: Cardoso, Laísa Mangela Gomes-
dc.date.issued: 2017-04-30-
dc.date.submitted: 2017-02-24-
dc.identifier.citation: CARDOSO, Laísa Mangela Gomes. Pessoas com deficiência e inclusão no mercado de trabalho: um estudo sobre lei de cotas, conflitos e cont(r)atos. 2016. 94 f., il. Dissertação (Mestrado em Ciência Política)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.en
dc.description: Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2017.en
dc.description.abstract: A partir da análise de dados fornecidos pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, Unidade do Distrito Federal – Senac/DF, pelo Ministério do Trabalho e Emprego – MTE e pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística – IBGE, o trabalho em questão lida com os efeitos da chamada Lei de Cotas (Lei n. 8.213, de 1991) na vida das pessoas com algum tipo de deficiência. Para tanto, servem de apoio à discussão parte da literatura disponível sobre reconhecimento, justiça e representação desses indivíduos.en
dc.language.iso: Portuguêsen
dc.title: Pessoas com deficiência e inclusão no mercado de trabalho : um estudo sobre lei de cotas, conflitos e cont(r)atosen
dc.type: Dissertaçãoen
dc.subject.keyword: Pessoas com deficiênciaen
dc.subject.keyword: Movimentos sociaisen
dc.subject.keyword: Cotas raciaisen
dc.subject.keyword: Ações afirmativasen
dc.description.abstract1: From the analysis of data provided by the National Service for Commercial Training, Federal District Unit - Senac/DF, the Ministry of Labor and Employment - MTE and the Brazilian Institute of Geography and Statistics - IBGE, the work in question deals with the effects of so-called Quota Law (Law no. 8.213, 1991) in the lives of people with a disability. Therefore, serve to support the discussion of the available literature on recognition, justice and representation of these individuals.en
dc.description.unidade: Instituto de Ciência Política (IPOL)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Ciência Política
Aparece en las colecciones: Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Mostrar el registro sencillo del ítem " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/handle/10482/23420/statistics">
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.