| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | Ancona Lopez, André Porto | - |
| dc.contributor.author | Rezende, Vanessa Murta | pt_BR |
| dc.date.issued | 2014-05-23 | - |
| dc.date.submitted | 2014-02-10 | - |
| dc.identifier.citation | REZENDE, Vanessa Murta. Acervo fotográfico do museu de astronomia e ciências afins: mapeamento documental preliminar. 2014. 82 f., il. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014. | en |
| dc.description | Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação,
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014. | en |
| dc.description.abstract | Apresenta um estudo realizado no Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação cujo objetivo foi realizar o mapeamento preliminar do acervo fotográfico Museu de Astronomia e Ciências Afins – MAST, unidade de pesquisa do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. A pesquisa consistiu em levantamento bibliográfico e a realização de um estudo de caso, que buscou analisar a constituição do acervo, sua organização e os instrumentos que contribuem para a preservação das características arquivísticas dos documentos fotográficos, ressaltando a importância da preservação de seu contexto de produção e de sua organicidade. _______________________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
| dc.description.abstract | It presents a study conducted in the Post-graduate Program of Information Science, whose goal was to preliminary mapping the photograph holding of the Museu de Astronomia e Ciências Afins – MAST (Museum of Astronomy and Science). It is a research unit of the Ministry of Science, Technology and Innovation. The research project consisted of a bibliographic survey and the conduction of a case study, which sought to analyze the collection’s composition, its organization and the instruments that contribute to preserving the archival features of the photographic documents, highlighting the importance of preserving their production context and organicity. | en |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.title | Acervo fotográfico do museu de astronomia e ciências afins : mapeamento documental preliminar | en |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Museu de Astronomia e Ciências Afins | en |
| dc.subject.keyword | Fototeca | en |
| dc.contributor.advisorco | Benitez, Antonia Salvador | - |
| dc.description.unidade | Faculdade de Ciência da Informação (FCI) | pt_BR |
| dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | Teses, dissertações e produtos pós-doutorado