Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2013_GeorgeaAllieviFrizon.pdf2,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: Baptista, Dulce Maria-
dc.contributor.author: Allievi, Georgea
dc.date.issued: 2014-02-19-
dc.date.submitted: 2013-06-18-
dc.identifier.citation: ALLIEVI, Georgea. Política de indexação automática para documentação digital do Acordo de Basileia II: o caso do Banco do Brasil. 2013. ix, 80 f., il. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.en
dc.description: Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.en
dc.description.abstract: A pesquisa é um estudo, no âmbito da Ciência da Informação, sobre a representação da informação bancária. O objetivo é identificar os aspectos relacionados com a indexação de documentos digitais de conteúdo textual, que devem ser considerados na elaboração de uma política de indexação. A metodologia utilizada foi baseada em estudo de caso. Foi proposta uma política de indexação voltada à representação de documentos digitais produzidos na instituição financeira Banco do Brasil e relacionados ao Acordo de Basiléia II. _________________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstract: Presents research a study, in scope of Information Science, about representation of bank information. The goal is to identify issues related to the indexing digital document unstructured textual content, which should be considered in developing a policy of indexing. The methodology was based on case study. Proposed an indexing policy focused on representation of digital documents produced in the financial institution Banco do Brasil and related to Basel II.en
dc.language.isopor
dc.title: Política de indexação automática para documentação digital do Acordo de Basileia II : o caso do Banco do Brasilen
dc.title.alternative: Automatic indexing policy for digital documentation of Basel II : case of Banco do Brasilen
dc.type: Dissertação
dc.subject.keyword: Indexação automáticaen
dc.subject.keyword: Serviços de informaçãoen
dc.subject.keyword: Indexação - políticaen
dc.description.unidade: Faculdade de Ciência da Informação (FCI)
dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação